miércoles, 18 de enero de 2012

Pechuga de pollo rellena

Una receta que admite muchas variedades. Esta vez he elegido rellenar la pechuga de pollo de queso fresco- jamón- tortilla francesa. Pero se puede añadir al queso fresco un poco de espinaca que le da mucho colorido.



Empezamos con la receta.

INGREDIENTES

  • 3 ó 4 filetes de pechuga de pollo
  • 2 huevos para la tortilla
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • y para el relleno 250 gramos de queso fresco, sal, pan rallado.
Extendemos las pechugas encima de un papel de horno, dando la forma rectangular. Salpimentamos.






Encima le ponemos el jamón serrano, y la tortilla francesa que hemos cocinada en una sarten  grande para que nos quede finita.







En el centro ponemos el relleno. En este caso, hemos mezclado el queso fresco, con un poquito de sal, y pan rallado. No tenía espinacas, pero se podrían añadir cocidas y bien escurridas, cortaditas en trocitos.





Hacemos un rollo con el papel de horno tipo caramelo gigante.
Aprovechando la cocción del horno, añadimos unas patatas a la panadera con cebolla, ajo y perejil







Añadimos medio vasito de agua, aceite de oliva, vinagre y perejil picado.
Al horno a 180 grados unos 40 minutos y las patatas ya estén en su punto. Sacar el rollo de carne relleno y dejarlo enfriar un poco, cortar en rodajas y volver a meter en el horno unos minutos.




Espero que os guste.

9 comentarios:

lolilla dijo...

que buena pintaaaaaa! que recetitas más ricas nos pones!!

unpocodepastaebasta dijo...

Gracias Lolilla!!!! Espero que te guste, y gracias por seguirme ;D

marimen dijo...

tiene una muy buena pinta. Lo probaré

Ana dijo...

Duda: El papel para hacer el rollo es del de horno?? Es que lo veo transparente, y el papel de film no vale ¿no?
Ya sabes que lo mío no es la cocina

unpocodepastaebasta dijo...

si, uso papel de horno. si quieres se lo puedes quitar cuando veas que la carne está ya casi hecha para que se dore un poco por encima.

SALUD dijo...

QUE RICO, IDEAL PARA EL FIN DE
SEMANA, TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO.

Monygote dijo...

Este mismo fin de semana lo pongo en práctica, que cosa más ricaaaa!!!

Y además que se puede adaptar en versión dieta o más enriquecido, GENIAL

Naroa dijo...

Ummmmmm, menuda pinta!!! Esta la haré seguro.

nuria dijo...

Esto lo tengo que probar!!

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