viernes, 6 de enero de 2012

Tortellini rellenos




Esta vez os enseño como hacer la pasta fresca rellena con la famosa máquina de hacer pasta.
El modo de hacer la masa para la pasta os lo expliqué en el post  pasta con rodillo, y que no cambian las cantidades.
Esta máquina es en acero inoxidable, que No se lava con agua, sólo con un paño para quitarle la harina restante. Mi máquina es sin motor, y lleva tres posiciones;
Posición 1.- que hace las láminas
Posición 2.- para los tagliatelle, ( spaguetti anchos)
Posición 3.- para los spaguetti finísimos.



A su vez, la posición una, tiene varias opciones para hacer la lámina más o menos gruesa. Empezamos con la posición 1, y doblamos y pasamos varias veces la masa, luego pasamos en la 2, y yo acabo siempre en la posición 4, que deja la lámina en un mm de espesor, más o menos.





A continuación cortaremos la pasta con la forma que queramos darle, en este caso, he decidido hacer unos tortellini rellenos de queso.


Ingredientes para el relleno;
Queso mascarpone dos cucharadas grandes
Queso grana padano Una cucharada grande
Una cucharada de pan rallado
Pizca de sal

1 comentario:

Ana Callejón dijo...

Ummm que buena pinta!!!!

Páginas vistas en total