martes, 8 de julio de 2014

Patatas a la importancia



Receta típica  española
Este plato se ha comido en mi casa siempre  como algo especial.
Se le da a la patata mucha importacia en este plato :)
Espero que os guste

Ingredientes:

4 patatas medio grandes
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
1 huevo
harina
sal
hoja de laurel
aceite para freir


Se pelan y se cortan las patatas en rodajas de 1 cm de grosor.
Se salen, y se pasan por harina, huevo y se frien, sólo para darles color.
Por dentro estarán duras... por ahora.


Una vez fritas, utilizar un papel absorvente para eliminar el exceso de grasa
Se les añade agua, sal, hoja de laurel y se ponen a cocer despacito para que no se peguen y se hagan por dentro

( Yo no tenía laurel)


Buon appetito




1 comentario:

Sonia OM dijo...

Hola!! el postre de 3 chocolate con gelatina es con las claras montadas, para que tome textura de mousse. No he probado a hacerla sin ellas, supongo que quedaría más espesa pero también podría ser porque no variaría su sabor. Si la haces me cuentas!! ^_^ Me quedo por aquí encantada!
Besosssss

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