domingo, 24 de agosto de 2014

Ensalada de pasta con atún


Os presento esta receta que todavía se puede hacer estos días que hace "calorcillo" ya que se come fría, o temperatura ambiente
Se puede preparar con antelación, que es lo que más me gusta a mi
Admite cualquier cosa, pero para mi gusto no puede faltar el atún

He utilizado un atún buenísimo de la marca Emperatriz. Lo encontrareis en cualquier supermercado italiano y español. En este caso, viene en trocitos especial para ensaladas de arroz, o pizza, pero va muy bien también para la pasta ;) y en frasco de cristal, así se ve bien lo que se va a comer!

Además le he puesto pimiento verde crudo, cortado en trocitos pequeñitos y queso fresco italiano, Quartirolo. Pero podeis poner también aceitunas, alcaparras, trocitos de anchoa... no hace falta poner muchas cosas. Con el atún casi es suficiente
Luego un poco de aceite, vinagre, sal, y si os gusta un poquito de orégano



No hay comentarios:

Páginas vistas en total