sábado, 2 de julio de 2016

Torta Pinguin

Torta Kinder Pinguin ( Italiano)

Fantastica ricetta


Pan di Spagna
5 uova a temperatura ambiente
70 gr di farina 00
50 gr di maizena
1 bustina vaniglia
1/2 di lievito
30 gr di cacao
150 gr zucchero

Ripieno
500 gr mascarpone
350 panna zuccherata da montare
1 bustina vaniglia
140 gr zucchero

Copertura
150 gr cioccolato fondente
150 panna

1)
Per il pan di Spagna, separare l'albume dal tuorlo
Montare a neve gli albumi con la meta dello zucchero.
Mescolare i gialli con l'altra metà di zucchero
Setacciare la farina, la maizena e il cacao.
Unire tutto l'impasto. Infornare 30' a 180 gradi
Raffreddare il pan di Spagna e fare 3 strati

2)
Bagnare il pan di Spagna con acqua e zucchero
Mettere il ripieno, e fare la copertura.
Per fare la copertura fare bollire la panna, e aggiungere a pezzi il cioccolato.




No hay comentarios:

Páginas vistas en total